Гарантия и обслуживание

Гарантия

Гарантийный талон действителен только при заполнении.
Заполняется предприятием-продавцом/установщиком.

Гарантийный талон действителен только при наличии контрольной пломбы и верно указанного названия модели, серийного номера изделия, даты продажи, четкой печати фирмы продавца, подписи покупателя.

При нарушении условий заполнения гарантийного талона, а также в случае отсутствия или повреждения контрольной пломбы, изменений либо потери данных, гарантийный талон признается не действительным, а гарантийные обязательства утрачивают свое действие.

Этим гарантийным талоном производитель подтверждает взятую на себя обязанность удовлетворить требования потребителей, установленные действующим законом Украины «О защите прав потребителей», в случае выявления недостатков в работе изделия.

Производитель оставляет за собой право отказать в бесплатном гарантийном обслуживании при нарушении следующих условий гарантии.

Все условия гарантийных обязательств действуют в рамках действующего закона Украины «О защите прав потребителей».

Условия гарантийного обслуживания

1. Производитель гарантирует устранения заводских дефектов изделия в течение установленного для него гарантийного срока.

2. Гарантийный срок на изделие составляет 12 (двенадцать) месяцев с даты продажи, указанной в гарантийном талоне.

3. Гарантийный ремонт выполняется только в течение гарантийного срока, указанного в гарантийном талоне.

4. Серийный номер и модель изделия должны совпадать с указанными в гарантийном талоне.

5. Контрольная пломба не должна быть уничтожена и не иметь повреждений.

6. Изделие, которое поступило в гарантийный ремонт, должно иметь комплектацию, необходимую для устранения неисправности.

7. НЕ подлежат гарантийному обслуживанию:

  • изделия с дефектами вследствие нарушения правил и условий установки, эксплуатации изделия, изложенных в инструкции по установке и эксплуатации;
  • изделия с дефектами вследствие воздействия огня, аварии, небрежного обращения, попадания внутрь изделия агрессивных жидкостей, воды, посторонних предметов (грязи, пыли и т.д.);
  • вышедшее из строя изделие, по причине аварии либо неисправности электрооборудования автомобиля, повреждения соединительных кабелей, завышения номиналов предохранителей;
  • вследствие вскрытия или ремонта изделия лицом, не уполномоченным производителем, в течение гарантийного срока;
  • элементы питания брелков, транспондеров, которые имеют естественный ограниченный строк службы, а также элементы, подверженные естественному износу, такие как корпус, кнопки и т.п.;
  • дополнительная перестройка и наладка пользовательских режимов и функций;
  • изделия, на работоспособность которых влияет причина отказа третьей фирмы в предоставлении услуг (операторов пейджинговой, сотовой связи и т.п.), если таковые требуются для работы данного изделия;
  • изделия, которые вышли из строя или у которых ухудшились заявленные характеристики, по причине использования данного изделия не по прямому назначению.

7. Эта гарантия ограничивает обязательства производителя только ремонтом и заменой изделия. Производитель не отвечает за расходы по пере­носу и (или) повторному монтажу изделия, за повреждения или кражу автомобиля или его содержимого, за несчастные случаи или повреждения из-за стихийных бедствий или их последствий, вызвавших ненадлежащее функционирование изделия.

8. Никакие обстоятельства, связанные с этой гарантией либо подлежащим ей изделием, не могут быть истолкованы как гарантия или страховой полис от угона автомобиля.

9. Производитель не несёт никакой ответственности за продажу, монтаж, ремонт или использование его изделий другими физическими или юридическими лицами.

10. Неисправные элементы и запчасти, которые были заменены во время выполнения гарантийных ремонтных работ, являются собственностью производителя и возврату не подлежат.

11. Производитель гарантирует замену товара в случаях предусмотренных ЗУ «О защите прав потребителей» при условии наличия эксплуатационных документов, заводской тары и полной комплектности.

Обратите внимание: изготовитель не несет ответственности за утрату кодов доступа к системе, все роботы по перепрограммированию и настройке системы являются не гарантийными и выполняются на платной основе!

Обслуживание

Радиотерминалы и спутниковые охранные комплексы SpaceSecurity не требуют периодического и технического обслуживания за весь срок эксплуатации за исключением замены резервных источников питания (при условии наличия таковых). Естественный срок службы резервных источников питания составляет от года до двух в зависимости от условий эксплуатации. Замену резервных источников питания могут производить только сертифицированные производителем центры, автосалоны и мастерские.